in collaborazione con:
Formazione obbligatoria per gli
operatori addetti al settore alimentare
Inoltre, con l’entrata in vigore del Decreto legislativo
n. 193/2007, è stato introdotto il cosiddetto regime sanzionatorio: dal 24
novembre scorso tutte le aziende che non si
attengono alle norme in materia di sicurezza alimentare, saranno punibili con
pene pecuniarie.
Ricordiamo
che per il trattamento di alimenti per finalità aziendali è necessario anche
essere in regola con il piano di autocontrollo (HACCP) opportunamente
aggiornato.
Al fine di evitare
onerose sanzioni,
vista la necessità per molte aziende di mettersi in regola tempestivamente, si
informa che presso il CESCOT sono aperte le iscrizioni per la partecipazione ai
suddetti corsi, sia di base che di aggiornamento.
Per qualsiasi ulteriore
informazione in merito, CESCOT Prato – dr. Antonella Leporini tel. 0574/402961.
Richiedi maggiori informazioni alla nostra segreteria corsi!